//繁體注意捏//

馬丁腦殘粉OpO
歐美: BBCSherlock HW. BC/MF. RPS. Crossover. Pewdiecry. Shameless IM.

圖很雜 自娛自樂居多
回應,聊天都隨意捏!

上週去了香港~~~
認識了快四年,終於跟眼睛見到面了!!!
有好久沒畫夏洛克的感覺哈哈哈哈
畫他們的時候覺得好懷念呀~~


眼睛:

 @香猫泥 13年認識的朋友前天才終於碰面www感覺真的非常神奇,我可是見證了你的成長的!(喂)雖然你已經爬走了(喂),但是當我出本子時找你幫忙,你不但馬上答應了,還說:“要幫眼睛出一本華麗麗的本子。”(˘̩̩̩ε˘̩ƪ)然後這次來看我還送了這盞定制燈給我,真的非常感謝!我沒有準備禮物www只好請你吃炸雞了www


然後下面那張聖誕卡是聖誕前就收到的。這是BC親自設計為一個兒童慈善機構籌款的聖誕卡。謝謝 @Otterman 把它從英國遠遠地送到我的手上♡(◉Θ◉)♡然後我才知道BC不但是個好演員,他還是個棒棒的畫手大大,而且還是個非常棒的人。


我認識你們都很久了。總之不管你們以後還寫不寫文,還畫不畫畫,還在不在哪個圈子,希望你們都能像我一樣遇上好的人好的事。


祝大家聖誕快樂!(๑˙❥˙๑)

评论
热度(35)
  1. 香猫泥眼睛 转载了此图片
    上週去了香港~~~認識了快四年,終於跟眼睛見到面了!!!有好久沒畫夏洛克的感覺哈哈哈哈畫他們的時候覺...
 

© 香猫泥 | Powered by LOFTER